Правила выбора очистных сооружений

Очистные сооружения — это важная часть быта, неотъемлемая составляющая наших домов, приобретаем и устанавливаем мы их на много-много лет, а потому. К выбору очистных сооружений следует подходить максимально внимательно. Для начала нужно убедиться в том, что очистные сооружения качественные и надежные, при этом имеют долгий срок службы, соразмеримый со сроком службы дома. Затем, необходимо ознакомиться с тем, как эксплуатировать очистные сооружения. Важно, чтобы процесс эксплуатации был простым. И еще более важно, чтобы выбираемое очистное сооружение, было способно качественно работать в условиях неравномерного поступления сточных вод, а также сезонности их образования. Очистное сооружение обязано при этом быть максимально безопасным для эксплуатирующих его людей, и для тех, что проживают поблизости.

Когда мы выбираем очистное сооружение для нашего дома, нам необходимо как можно более точно рассчитать количество воды, которое будет потребляться. Для этого нужно учесть все сантехнические приборы, количество проживаемых людей, расход воды в будни, выходные, при приезде гостей. Такой расчет поможет выбрать очистное сооружение наиболее подходящей Вам мощности. Очистное сооружение, которые мы выбрали, обязано иметь гигиеническое заключение на продукцию органов ЦГСЭН, и сертификат соответствия. Только при таких условиях можно согласовать установку очистного сооружения с местным руководством СЭС, а так же точку слива уже очищенной воды. Немаловажным фактором при выборе очистных сооружений служит то, что конструкция очистного сооружения должна быть обустроена таким образом, чтобы при осуществлении е обслуживания, к ней был безопасный и удобный доступ.

Соблюдая эти нехитрые правила, можно выбрать очистные сооружения, которые на долгие годы обеспечат Вам комфорт, и предотвратят массу бытовых проблем.

Адрес

Альянс ООО
Россия, город Белгород, улица Восточная, д. 71, оф. 411
+7 (4722) 24-04-11
+7 (903) 642-03-04