Бактерии для септиков, выгребных ям, труб и компоста

Биоактиваторы (биопрепараты) представляют собой композицию бактериальных культур и ферментов, безопасных для людей, животных и окружающей среды. В состав биоактиваторов входят только непатогенные (безвредные) микроорганизмы. Действие микроорганизмов биоактиваторов в том, что они вырабатывают ферменты, способные расщеплять жиры, белки и другие органические вещества.
Бактерии для компоста ускоряют процесс приготовления компоста.
Бактерии для септиков и выгребных ям разлагают фекалии, бумагу, мыло, пищевые отходы.
Бактерии для труб и жироуловителей уничтожают жировые отложения, мыло и другие загрязнения.
Использование биоактиваторов ускоряет процесс разложения отходов и уничтожает неприятный запах. Применяя биопрепараты для септиков, очистных сооружений, труб и выгребных ям регулярно, можно значительно улучшить переработку отходов, что поможет избежать засоров, неприятных запахов и позволит реже обслуживать систему канализации и дренажа. Чем выше концентрация полезных бактерий, тем выше качество очистки.
Безусловно, как в локальной канализации, так и в дренажной системе существуют естественно образованные полезные бактерии. Но естественные бактерии не могут без потерь сосуществовать с бытовой химией – часть бактерий погибает. Чтобы восстановить необходимую популяцию бактерий и улучшить эффективность переработки стоков добавляют биопрепараты. Именно из-за непродолжительной жизни микроорганизмов биопрепараты надо добавлять регулярно. Без полезных бактерий система канализации и дренажа работать не будет.
Советы по применению биопрепаратов.
В канализацию недопустимо сбрасывать:
- строительные смеси
- технологические растворы после промывания фильтров обезжелезивания
- растворители для красок, кислоту, перекись водорода и т.п.
- стоки с автомойки
- воду из бассейна
- растворы, содержащие хлор и марганец.
Биопрепараты для септиков, очистных сооружений и выгребных ям вносят через унитаз, раковину или непосредственно в выгребную яму.
Биопрепараты для труб заливают в каждое сливное отверстие. Если здание многоуровневое, то обработку начинают с нижнего этажа во избежание засоров. Желательно проводить не только прочистку труб, но и профилактику.
Биопрепараты для обработки жироуловителей можно вносить непосредственно в жироуловитель или ближайший к нему санитарный прибор.
Подробная инструкция по применению биоактиватора имеется на каждой упаковке.

Адрес

Альянс ООО
Россия, город Белгород, улица Восточная, д. 71, оф. 411
+7 (4722) 24-04-11
+7 (903) 642-03-04