Очистные установки нового поколения «Евробион»

Рынок малых очистных сооружений развивается очень динамично, и каждый год предлагает все более совершенные и качественные очистные установки. В текущем году на рынке появились новые российские очистные установки «Евробион». Эти установки являются новейшей модификацией самых распространенных в России очистных установок «ЮБАС», которые в свою очередь ведут свою «родословную» от чешских установок «Топас», и превосходят всех своих предшественников одновременно по качеству и по стоимости. Вот основные преимущества установок «Евробион»:
Российская очистная установка ЕвробионТрадиционная прямоугольная форма очистных установок заменена на более рациональную цилиндрическую. В результате уменьшилась толщина корпуса и вес установки (без снижения прочности), а также устойчивость биологических процессов, благодаря отсутствию застойных зон, присущих прямоугольным очистным установкам.
Упрощена конструкция установки: внутри установки имеется всего два рабочих отсека, количество эрлифтов сокращено до одного, упразднен дорогостоящий электромагнитный клапан и т.д.), и, как следствие, значительно увеличилась ее надежность.
Впервые использована так называемая вертикально-зональная аэрация (ВЗА), которая в пределах всего лишь одного отсека позволяет реализовать весь возможный спектр биохимических реакций, производить глубокую биологическую очистку стоков по всем видам загрязнений и очищать стоки с большими отклонениями по их составу от стандартных значений.
Реализована так называемая безотходная (точнее малоотходная) биотехнология очистки стоков, являющаяся «визитной карточкой» установок «Евробион». Благодаря этому откачка избыточного ила производится не один раз в квартал (как в других очистных установках), а раз в полгода или даже реже.
В полтора раза увеличен объем единовременного («залпового») приема стоков в установку. При этом, благодаря новому устройству «Аэрослив», удалось устранить массовый вынос из установки активного ила, обычно сопровождающий поступления больших объемов стоков.
Перерыв в поступлении стоков в установку увеличен с одного до трех месяцев.
Гарантия на установку увеличена до 5 лет.

Адрес

Альянс ООО
Россия, город Белгород, улица Восточная, д. 71, оф. 411
+7 (4722) 24-04-11
+7 (903) 642-03-04