Локальные очистные сооружения

Различают различные локальные очистные сооружения:
Очистка стоков ливневой и дождевой канализации
Установка очистки стоков ливневой канализации очищает нефтесодержащие ливневые сточные воды до показателей, соответствующих всем нормативным требованиям, что позволяет сбрасывать их непосредственно в водоем, в дренажные канавы, придорожные кюветы.
Очистные сооружения для очистки сточных вод промышленных предприятий
Данные очистные сооружения применяются для очистки сточных вод от предприятий пищевой промышленности, территорий АЗС, сточных вод мясокомбинатов, молокозаводов, масло-жировых производств и других типов сточных вод от нефтепродуктов, масел, жиров, взвешенных веществ. Для этого используются системы очистки сточных вод модельных рядов ФФУ и ФЛГ Фламинго. Флотаторы могут также использоваться для очистки сточных вод в составе очистных сооружений в качестве промежуточного или заключительного звена для повышения производительности и степени очистки стоков.
Ультрафиолетовое обеззараживание сточных вод
Обеспечивают инактивацию различных микроорганизмов: бактерий, вирусов, грибков и др. Полностью исключают реагентное обеззараживание воды. Могут эксплуатироваться как автономно, так и в линии с фильтрами для очистки стоков. Назначение: обеззараживание питьевой воды в пищевой и фармакологической промышленностях, в больницах, лабораториях, ресторанах, отелях, коттеджах. Обеззараживание хоз-бытовых сточных вод, воды от артезианских скважин.
Жироуловители
Жироуловитель служит для улавливания и удаления неэмульгированных жиров и масел из сточных вод, направляемых в очистные сооружения из кухонь, кафе, ресторанов, мясоперерабатывающих и других предприятий, в которых происходит загрязнение сточных вод жирами. Предлагается в надземном (с крышкой) и подземном (с наставками различной глубины и пластиковым люком) вариантах.
Организация оборотного водоснабжения на автомойках
На базе напорных флотаторов организованы очистные сооружения сточных вод с организацией оборотного водоснабжения. Это оборудование применяется для очистки сточных вод автомоек, на мойках железнодорожного транспорта, мойках деталей, тары. Данные сооружения представляют собой функционально законченные системы для организации замкнутого цикла водоснабжения.
Очистка стоков бытовой канализации
Оптимальный способ очистки фекальных и других, биологически разлагаемых сточных вод — биологическая очистка. С появлением последних разработок в этой области отпала необходимость ставить очистные сооружения вблизи от подъездных дорог. Отсутствие дурных запахов позволяет монтировать установки вблизи строений, а при необходимости — в подвалах. Установки удобны в эксплуатации, удаляемый активный ил может использоваться в качестве удобрения, а 98% очистка соответствует всем Российским нормативам по очищенной сточной воде.
Фильтры для воды, умягчение и обезжелезивание
Для очистки питьевой и технической воды от самых различных загрязнений служат фильтры и системы водоподготовки. Это и механическая очистка воды от нерастворимых частиц, и ионообменные фильтры для очистки воды от солей жесткости, и фильтры для удаления железа, марганца, сероводорода, хлора и многое другое. Также предлагаются фильтры с комбинированной загрузкой, позволяющей удалять одновременно широкий спектр нежелательных веществ из воды.

Фанаты шахтер видео стычка фанатов шахтера.

Адрес

Альянс ООО
Россия, город Белгород, улица Восточная, д. 71, оф. 411
+7 (4722) 24-04-11
+7 (903) 642-03-04