Комплектующие баков для душа (код Д250РК2) и (код Д250А)

Лейка для дачного душа

 sliv_dush.jpgЛейка предназначена для установки на бак для душа или другую емкость для воды производства ООО "Анион". Лейка снабжена пластмассовым краном. Подсоединение лейки к емкости для воды возможно через шланг с внутренним диаметром 19 мм или через резьбовое соединение 3/4"

 

 

 

 

 

 

Отвод из бака (для организации дополнительных входов и выходов из бака или емкости)

 otv1.jpgotv2.jpgНазначение - организация дополнительных входов и выходов из емкости или бака. В комплект отвода входят: штуцер с уплотнительным резиновым кольцом, гайка накидная, заглушка. Уплотнительное кольцо выбирается в зависимости от рабочей среды. Рабочие среды: вода, пищевые продукты, масла, дизельное топливо, агрессивные среды (по согласованию).
Для отвода на 2 1/2" цена указана без заглушки

 

Электрический выключатель уровня

 poplawok.jpgЭлектрический выключатель уровня предназначен для регулирования уровня жидкости в емкости. Электрический выключатель (производство Италии) представляет собой коммутирующее устройство, выполненное в герметичном пластиковом корпусе. Обеспечивает переключение в короткий промежуток времени в т.ч. в накопительных резервуарах с гидравлическим давлением до 5 атм. Электрический выключатель позволяет управлять работой насоса. Характеристики устройства NSD3:
Напряжение сети (В) -220±10%
Номинальный коммутируемый ток (А)- 10A
Максимальная нагрузка (кВт)- 2.2
В комплект устройства входит сам выключатель с кабелем длиной
3 метра и груз с хомутом крепления.

заказать машину для переезда