Бак для душа

bak-dlya-dusha.jpgБак сделан из пищевого первичного полиэтилена, который великолепно хранит воду не позволяя ей цвести и загрязняться во время длительного хранения, который не ржавеет и имеет срок эксплуатации до 30 лет! Без особых усилий Вы можете врезать выход из бака в любом удобном для Вас месте.
Наш бак идеально подходит для создания душевой кабины, выполняя одновременно роль крыши и бака. И самое главное! Если Вы покидаете свои владения, Вы легко можете занести бак в помещение и аккуратно уместить на полке гаража или вдоль стены, он не займет много полезного места. И, если у Вас проблемы с водой на участке, Вы легко можете привезти 200 литров воды, положив наш бак в прицеп или на багажник. Весит всего 10 килограмм! Перенести, а уж тем более перевезти наш бак очень легко, с этим сможет справиться даже Ваш ребенок! Черный насыщенный цвет, позволяет быстро нагревать на солнце весь объем воды.

Наименование Объем, л Масса, кг Габариты, мм
Емкость СП200 200 10 1000 х 1000 х 320
Крышка Д      
Лейка      

4_0.gif

 D356_1.jpgКрышка состоит из двух деталей:
1. Крышка
2. Кольцо-мембрана
Такая контрукция позволеят использовать различные вставки (мембраны) в зависимости от того, где и как будет работать емкость. Широкие пазы, расположенные крест на крест, позволяют подручными средствами увеличить момент закручивания крышки относительно ручного закручивания. Диаметр крышки позволяет вести осблуживанеи емкостей внутри.
В поставляемой мембране имеется заглушенное отверстие с резьбой 3/4", которое при необходимости вырезается.

 

 

 zagl_1.jpgПробка - заглушка предназначена для заглушения сливных и заливныйх отверстий.
В случае присоединения дополнительных входов выходов внутри пробки предусмотренна закрытая резьба 3/4", которую при нобходимости вскрывают с помощью дрели. В этом случае пробка выполняет роль усиливающей стенки бака конструкции.