Ёмкости из полиэтилена производства Элгад Полимер

ЗАО "ЭЛГАД Полимер" - производственно-техническое подразделение Объединения "ЭЛГАД", созданное в 1998 г. как завод "Полимердеталь", с 2001 г. обладает юридическими и экономическими правами самостоятельного предприятия.

Деятельность подразделения направлена на вложение инвестиций в промышленность Российской Федерации с целью развития новых технологий, реализацию Программы Правительства Москвы по разработке проектов и внедрению конструкций и изделий из пластмасс и полиэтилена высокой плотности в инженерную и коммунально-бытовую инфраструктуру города (Постановление № 1036 от 31.12.1996 г.).

ЗАО "ЭЛГАД Полимер" укомплектовано квалифицированными кадрами, имеет надежную произ-водственную и материально-техническую базу, снабжается импортными расходными материалами по прямым договорам из-за рубежа. Предприятие располагает одной из трех наиболее мощных в Европе литьевых установок ротационного формования полиэтилена, позволяющих изготавливать крупногабаритные изделия с габаритными размерами до 4,3 м. Процесс производства автоматизирован, оборудование оснащено компьтерной системой слежения за соблюдением предписанных технологических режимов.

За 10 лет работы в ЗАО "ЭЛГАД Полимер" произведено более 6000 т различной продукции из пластмасс и полиэтилена. Предприятие работает по заказам промышленности, строительства, коммунальных и бытовых служб г. Москвы и Московской области, а также сельского хозяйства региона. Выпускаемые изделия надежны и долговечны, их качество аттестовано по высшей категории ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000), в полной мере соответствует международным стандартам.

Перед исполнением заказов и постановкой на производство новой продукции ЗАО "ЭЛГАД Полимер" проводит предварительную отработку материального состава и технологии изготовления, а также проверку качества изделий путем испытания их опытных образцов на работоспособность, удовлетворение требуемым техническим и иным параметрам. К этим работам привлекаются проектные и научно-исследовательские институты соответствующей отрасли, Центральная строительная лаборатория (ЦСЛ) ООО "ЭЛГАД ТОП".

Так, при изготовлении канализационных колодцев их опытные образцы были испытаны на прочность в грунтовом боксе НИИ "Мосстрой". Установлено, что при требуемой вертикальной нагрузке 15 кН колодцы выдерживают 30 кН. Работоспособность, высокая надежность колодцев подтверждены их успешной эксплуатацией на трассах водостоков по Рублевскому шоссе, в местах московских новостроек в Ново-Косино и Южном Бутове, где они были установлены в 1999-2000 г.г. согласно проектам ГП "Мосинжпроект".

Канализационные колодцы, разработанные и изготавливаемые в ЗАО "ЭЛГАД Полимер", достаточно разнообразны по номенклатуре изделий. Их широкое применение предопределено следующим:

гладкие внутренние поверхности препятствуют накоплению осадков и засорению;
малый вес изделий допускает возможность монтажа колодцев "вручную";
абсолютная герметичность изделий исключает утечку сточных вод, что, как и химическая инертность и коррозионная стойкость материала, способствует охране окружающей среды;
предусмотренные в колодцах патрубки с полимерными уплотнителями позволяют быстро и легко подключать к ним различные трубы.

Наряду с изготовлением канализационных колодцев ЗАО "ЭЛГАД Полимер" в соответствии с программой деятельности предприятия также производит из полиэтилена блоки дорожных ограждений, хозяйственные баки и бочки, емкости и цистерны для дорожно-уборочных машин, детские игрушки и игровые комплексы, домики для передержки новорожденных телят, контейнеры и мусоропроводы для строительства и эксплуатации зданий и т.п. Перспективным направлением работы является ротационное формование кузовных деталей транспортных средств, изготовление рабочего инвентаря для огородников и фермеров, дачной мебели и т.п.

Производственная деятельность ЗАО "ЭЛГАД Полимер" направляется и регулируется ООО "ЭЛГАД", осуществляется в тесном сотрудничестве с фирмами "Rotospeed", "UPONOR", "Дорсервис", НИИ "Мосстрой", "Мосводоканал", ГП "Мосинжпроект" и др. Контроль правильности использования материалов, соблюдения технологии изготовления и качества выпускаемых изделий обеспечивается как собственным ОТК, так и с привлечением Службы качества при Главном инженере и ЦСЛ ООО "ЭЛГАД ТОП".

Высокая техническая оснащенность предприятия, постоянно расширяющаяся номенклатура изделий при аттестованном качестве продукции, неизменная нацеленность на полное удовлетворение запросов и требований потребителя определяют чрезвычайно устойчивое положение на рынке услуг и перспективы неуклонного развития ЗАО "ЭЛГАД Полимер".

1
Выбор профиля rehau, компания Окна-Баупласт, скидка 70%.